Skip to main content

Herzlich willkommen bei fun-ohne-ende.de!

Weihnachtskuchen selbst gemacht

Wir haben hier ein Rezept für einen tollen Weihnachtskuchen für Dich zusammen gestellt – dieser gelingt Dir sicher auch und Du wirst Freude daran haben. Nimm manches nicht ganz so erst – wir wünschen viel Spaß!

Für deinen ganz persönlichen Weihnachtskuchen benötigst Du folgende Zutaten:

  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse braunen Zucker
  • 4 große Eier
  • 2 Tassen getrocknete Früchte
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Hand voll Nüsse
  • 1 Zitrone
  • 1 Liter Whiskey
  • Zubereitung des Weihnachtskuchens:

    Zunächst solltest Du den Whiskey testen und die Qualität überprüfen. Wenn Du von der Qualität überzeugt bist nimm eine große Rührschüssel zur Hand.

    Währenddessen probiere bitte nochmals den Whiskey und überzeugen dich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse bis zum Rand voll und trinke diese aus.

    Wiederhole diesen Vorgang. Schalte dann den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfen dann bitte erneut, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.

    Nun gebe bitte 2 Eier in die Rührschüssel. Haun die schrumpligen Früchte mit rein. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse des mit ’nem Traubenschier. Überprüfen dann den Whiskey auf seine Konsissstenzzzz …

    Jetzt schmeisse die Zitrone in den Mixer und drücke die Nüsse aus. Füge eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer … Fette den Ofen ein. Drehe ihn auf 350 Grad. Schlage auf den Mixer, bis er ausgeht. Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfe den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.

    Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen …
     
     
     
    Zurück zur Übersicht lustiges zur Weihnacht